Comment exporter un rapport d'analyse vers un fichier dans Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Comment exporter un rapport d'analyse vers un fichier dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Outils"
2015 déc. 21 Article ID: 11227

Lors de la recherche de menaces l'information sur les résultats de l'analyse est enregistrée dans un rapport de Kaspersky Internet Security 2015. Pour détecter la cause des problèmes lors de l'analyse de l'ordinateur, le Support Technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin d'un rapport d'analyse détaillé de Kaspersky Internet Security 2015.
Pour créer un rapport d'analyse détaillé, suivez les étapes ci-dessous.

1. Activez l'enregistrement des événements non critiques

2. Lancez l'analyse complète

3. Enregistrez le rapport d'analyse vers un fichier

4. Envoyez une demande au Support Technique

5. Désactivez l'enregistrement des événements non critiques