Comment ouvrir Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Comment ouvrir Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Découvrir le programme"
Dernière mise à jour : 2019 juin 19 Article ID : 11228

Dans la fenêtre de Kaspersky Anti-Virus 2015 vous pouvez voir les informations sur l'état de protection de l'ordinateur, le fonctionnement des modules de la protection, l'état des bases antivirus et la durée de validité de la licence. Vous pouvez également voir les recommandations sur la configuration des paramètres des modules et vérifier l'efficacité d'utilisation des technologies "de nuage" ("cloud") du service Kaspersky Security Network.

Comment ouvrir Kaspersky Anti-Virus 2015

Description de la fenêtre de Kaspersky Anti-Virus 2015

Changement de couleur de l'indicateur d'état de la protection

Comment régler les problèmes de la protection de l'ordinateur

Que faire si la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas