Espace libre sur le disque dur qui diminue très vite lorsque Kaspersky Internet Security 2015 est installé sur l'ordinateur

Kaspersky Internet Security 2015

Espace libre sur le disque dur qui diminue très vite lorsque Kaspersky Internet Security 2015 est installé sur l'ordinateur

Retour vers la section "Dépannage"
2014 août 06 Article ID: 11231

Si vous avez découvert des fichiers texte ou des fichiers avec l'extension .LOG d'une grande taille dans le dossier Kaspersky Lab, il est très probable que l'enregistrement des événements est activé dans l'application.

1. Solution

2. Que faire si le problème persiste