Lancement de l'analyse dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Lancement de l'analyse dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2014 juin 25 Article ID: 11233

L'analyse est un composant important de l'antivirus conçu pour la recherche et la détection des objets malveillants. Effectuez régulièrement l'analyse afin de protéger votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces.

Les experts de Kaspersky Lab ont élaboré les tâches d'analyse suivantes :

• Analyse Complète — l'analyse exhaustive de tout le système. Les objets suivants sont analysés par défaut : mémoire système, objets exécutés au démarrage du système, sauvegarde, bases de messagerie, disques durs, disques réseau et disques amovibles.
  • Analyse rapide — l'analyse des objets exécutés au démarrage du système d'exploitation, aussi que l'analyse de la mémoire système et des secteurs d'amorçage.
  • Analyse personnalisée — l'analyse d' un objet du système de fichiers de l'ordinateur sélectionné par l'utilisateur.
  • Analyse des supports amovibles connectés à l'ordinateur — l'analyse des disques amovibles connectés à l'ordinateur.

1. Lancement d'une tâche d'analyse

2. Affichage des résultats d'analyse

3. Arrêt d'une tâche d'analyse