Configuration des paramètres de Kaspersky Anti-Virus 2015

 

Kaspersky Anti-Virus 2015

 
 
 

Configuration des paramètres de Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2014 juin 17 Article ID: 11234
 
 
 
 

La fenêtre principale de Kaspersky Anti-Virus 2015 contient le lien Configuration. En cliquant sur ce lien vous ouvrez la fenêtre Configuration qui permet de configurer les principaux paramètres des modules de l'application.

 
 
 
 
 

1. Comment ouvrir la fenêtre Configuration

 
 
 
 
 

2. A propos de la fenêtre Configuration

 
 
 
 
 

3. Comment configurer les paramètres de l'application

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 
 
 

S'applique à:


 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer