Configuration des principaux paramètres de l'Antivirus Internet dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Configuration des principaux paramètres de l'Antivirus Internet dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Protection"
2014 juin 02 Article ID: 11236

Le composant Antivirus Internet est conçu pour assurer la sécurité sur Internet. Il protège votre ordinateur contre les données entrant sur votre ordinateur via les protocoles HTTP et FTP et empêche également l'exécution de scripts dangereux sur l'ordinateur.

1. Activation et désactivation de l'Antivirus Internet

2. Sélection d'un niveau de protection

3. Sélection d'une action à exécuter en cas de détection d'une menace

4. Configuration des paramètres avancés