Configuration de la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Configuration de la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Protection"
2014 mai 27 Article ID: 11237

La technologie de prévention et de blocage de l'activité des exploits est réalisée dans Kaspersky Anti-Virus 2015. Cette technologie assure la protection contre les applications malveillantes qui utilisent les vulnérabilités dans le logiciel.

1. Qu'est-ce que la protection contre les vulnérabilités

2. Configuration de la protection contre les vulnérabilités