Activation/désactivation de la Surveillance du système dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Activation/désactivation de la Surveillance du système dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Protection"
2019 févr. 22 Article ID: 11238

Le composant Surveillance du système de Kaspersky Anti-Virus 2015 collecte des données concernant les actions effectuées par les applications installées sur votre ordinateur et transmet ces informations aux autres composants afin d'améliorer la protection.

1. Qu'est-ce que la Surveillance du système

2. Activation et désactivation de la Surveillance du système

3. Configuration de la Surveillance du système