Activation/désactivation du lancement automatique différé de Kaspersky Anti-Virus 2015 lors du démarrage du système d'exploitation

Kaspersky Anti-Virus 2015

Activation/désactivation du lancement automatique différé de Kaspersky Anti-Virus 2015 lors du démarrage du système d'exploitation

Retour vers la section "Performance"
Article ID: 11239

Dans Kaspersky Anti-Virus 2015, vous pouvez différer le démarrage automatique de l'application afin d'accélérer le chargement du système d'exploitation.

Toutefois, il n'est pas recommandé d'utiliser cette option puisque Kaspersky Anti-Virus 2015 n'analysera pas les connexions réseau établies avant le lancement de l'application. Par exemple, Kaspersky Anti-Virus 2015 n'interceptera pas les actions de programmes malveillants qui reçoivent ou envoient des données au démarrage du système d'exploitation.

Pour activer ou désactiver le démarrage automatique différé de l'application, procédez comme suit :

1. Ouvrez Kaspersky Anti-Virus 2015.
  2. Dans le coin inférieur gauche de la fenêtre cliquez sur le lien Configuration.

la fenêtre principale de Kaspersky Anti-Virus 2015

1. Dans la fenêtre Configuration accédez à l'onglet Performance.
  2. Dans la partie droite de la fenêtre cochez/décochez la case Céder les ressources au système d'exploitation lors du démarrage de l'ordinateur.

céder les ressources au système d'exploitation lors du démarrage de l'ordinateur

1. Fermez la fenêtre de l'application.