Activation de l'analyse pendant le mode veille de l'ordinateur dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Activation de l'analyse pendant le mode veille de l'ordinateur dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Performance"
2014 juil. 21 Article ID: 11240

La recherche de virus et de vulnérabilités sur l'ordinateur est l'une des tâches les plus importantes pour garantir la sécurité de l'ordinateur. La recherche des virus détecte la diffusion d'un code malveillant qui n'a pas été découvert par les composants de sécurité. La recherche de vulnérabilités vérifie si le logiciel est inoffensif et empêche les exploits de pénétrer dans le système.

Le mode Analyser l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif dans Kaspersky Anti-Virus 2015 permet d'exécuter toutes les tâches exigeantes beaucoup de ressources (par exemple, celles de l'analyse ou de la mise à jour des bases antivirus) seulement pendant le temps où vous n'utilisez pas l'ordinateur.

Si votre ordinateur fonctionne sur batterie, les tâches ne sont pas lancées.

Les tâches exécutées lorsque l'ordinateur est inactif sont les suivantes :

• Mises à jour automatiques des bases de données antivirus et des modules d'applications.
  • Analyse de la mémoire système, des objets de démarrage et de la partition système.

Les tâches de l'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif sont exécutées dans les cas où l'ordinateur a été verrouillé par l'utilisateur ou l'économiseur d'écran est actif pendant 5 minutes ou plus.

1. Algorithme de l'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif

2. Activation du mode d'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif