Clavier virtuel dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Clavier virtuel dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Outils"
2014 juin 10 Article ID: 11244

Lorsque vous saisissez au clavier des données confidentielles (par exemple, vos identifiant et mot de passe dans une boutique en ligne) depuis un clavier matériel , il y a un risque d'interception de ces données personnelles à l'aide des logiciels espions. Ces programmes enregistrent les frappes clavier et lisent ainsi l'information saisie depuis un clavier matériel. Ces données sont ensuite transférées à un individu malintentionné via Internet.

Kaspersky Anti-Virus 2015 inclut le module Clavier virtuel qui permet d'empêcher l'interception de données personnelles.

1. Qu'est-ce que le Clavier virtuel ?

2. Lancement du Clavier virtuel

3. Changement de langue du Clavier virtuel

4. Utilisation des combinaisons de touches sur le Clavier virtuel