Kaspersky Gadget dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Gadget dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Dépannage"
2018 août 01 Article ID: 11250

Dû à de graves vulnérabilités découvertes dans la plateforme du Volet Windows de Windows 7 et Windows Vista, Microsoft  a arrêté la mise à jour et le support des gadgets dans les systèmes d'exploitation Windows.

Suite à cette décision Kaspersky Gadget n'est plus disponible dans Kaspersky Anti-Virus 2015.

Les utilisateurs des systèmes d'exploitation Windows 8 et Windows 8.1 peuvent utiliser une application spéciale Kaspersky Now au lieu de Kaspersky Gadget.