Récupération d'un mot de passe oublié de Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Récupération d'un mot de passe oublié de Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Dépannage"
2016 janv. 13 Article ID: 11252

Vous pouvez protéger par mot de passe l'accès à la configuration des paramètres de Kaspersky Anti-Virus.

Dans ce cas, si vous oubliez votre mot de passe, vous ne pourrez désactiver la protection par mot de passe qu'à l'aide des experts de Kaspersky Lab.

Pour désactiver la protection par mot de passe, envoyez une demande au Support Technique via le service My Kaspersky. Consultez la page du FAQ de My Kaspersky pour l'information sur l'utilisation du service.

Mot de passe incorrect de Kaspersky Anti-Virus 2015