Echec du démarrage de Kaspersky Anti-Virus 2015 après la migration de Windows Vista vers Windows 7

Kaspersky Anti-Virus 2015

Echec du démarrage de Kaspersky Anti-Virus 2015 après la migration de Windows Vista vers Windows 7

Retour vers la section "Dépannage"
2014 juin 03 Article ID: 11254

Si Kaspersky Anti-Virus 2015 est installé sur votre ordinateur et que vous migrez de Windows Vista vers Windows 7, l'erreur suivante peut s'afficher sur l'écran après la migration : La version du système d'exploitation a été modifiée depuis le moment d'installation de l'application Kaspersky Anti-Virus. Veuillez réinstaller Kaspersky Anti-Virus.

Pour réinstaller Kaspersky Anti-Virus 2015, procédez comme suit :

1. Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015 sur le site de Kaspersky Lab. Pour les informations sur le téléchargement des fichiers, cliquez sur le lien qui correspond à votre système d'exploitation :
  2. Installez Kaspersky Anti-Virus 2015.

Si la réinstallation n'a pas résolu ce problème, contactez le Support Technique de Kaspersky Lab en envoyant une requête via le service Mon Espace Personnel et décrivez en détail le problème. Consultez la page du FAQ de Mon Espace Personnel pour l'information sur l'utilisation du service.