Impossible d'activer certains composants de la protection de Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Impossible d'activer certains composants de la protection de Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Dépannage"
2014 juin 02 Article ID: 11256

Si le message "Impossible d'activer certains composants de la protection de Kaspersky Anti-Virus 2015"" apparaît après l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015, procédez comme suit :

1. Télécharger le fichier d'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015.
  2. Assurez-vous que vous possédez un code d'activation.
  3. Supprimez Kaspersky Anti-Virus 2015.
  4. Redémarrez l'ordinateur.
  5. Lancez le fichier d'installation de l'application que vous avez téléchargé et suivez les étapes des instructions de l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015.
  6. Activez l'application.

Que faire si le problème persiste

Si la solution ci-dessus n'a pas aidé et le message apparaît de nouveau, laissez une demande auprès du Support Technique vie le service Mon Espace Personnel. Décrivez les détails du problème dans votre demande.

Consultez la page du FAQ de Mon Espace Personnel pour l'information sur l'utilisation du service.