Connexion au serveur d'enregistrement dans Kaspersky Protection Center échoue lors de l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Connexion au serveur d'enregistrement dans Kaspersky Protection Center échoue lors de l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Dépannage"
2014 mai 27 Article ID: 11258

Lors de l'installation de Kaspersky Anti-Virus Security 2015 et à la tentative d'envoyer l'information sur la licence dans Kaspersky Protection Center le message suivant peut s'afficher : "Connexion au serveur d'enregistrement dans Kaspersky Protection Center a échoué".

Cause : le trafic sortant vers le sous-réseau des serveurs XMPP via le protocole 443 est bloqué.

Solution :

1. Ouvrez le Pare-feu Windows :
  2. Dans la partie gauche de la fenêtre Pare-feu Windows cliquez sur le lien Paramètres avancés.

la fenêtre des paramètres du Pare-feu Windows

1. Dans la partie gauche de la fenêtre sélectionnez la section Règles de trafic sortant.
  2. Dans la partie droite de la fenêtre double-cliquez avec le bouton gauche de la souris sur la règle Client de mise en cache hébergé de BranchCache (HTTP-Out) pour le protocole TCP et le port distant 443.

règles de trafic sortant du Pare-feu Windows

1. Dans la fenêtre Propriétés sous l'onglet Général dans la section Action sélectionnez Autoriser la connexion.
  2. Cliquez sur OK.

propriétés du client de mise en cache hébergé de BranchCache