À propos de l'application Kaspersky pour Android

L'option d'achat d'un abonnement pour la version premium de l'app Kaspersky dans Google Play n'est actuellement pas disponible pour les utilisateurs se trouvant en Russie. Cela est dû à la suspension du système de facturation de Google Play pour les utilisateurs se trouvant en Russie. Si vous êtes en Russie, vous pouvez acheter un abonnement annuel sur le site Web de Kaspersky. Nous travaillons actuellement à ajouter d'autres options d'achat et nous vous tiendrons au courant. Merci de rester avec nous !

L'application Kaspersky pour Android assure une protection complète de vos appareils mobiles. L'application Kaspersky pour Android offre les fonctionnalités et les composants suivants :

Fonctionnalités et composants de l'application Kaspersky pour Android

Fonctionnalités

Modules

Version gratuite

Version premium

Protection contre les virus et les autres applications malveillantes

Scanner

Antivirus automatique*

Protection contre les menaces Internet

(Non disponible)

(Non disponible)

Navigation sécurisée**

Sécurité des messages

Protection des données en cas de perte ou de vol de l’appareil

Où est mon appareil

Où est mon appareil***

Protection de l'accès aux applications avec un code secret

(Non disponible)

Verrouillage d'applications

Blocage des appels indésirables

Filtre des appels

Filtre des appels

Optimiser le stockage et examiner les autorisations accordées

Mes applications

Mes applications

Vérifiez si vos données ont pu être divulguées

Outil de vérification de fuites de données

Outil de vérification de fuites de données

Vous aide à combler les failles de sécurité dans les paramètres de l'appareil

Recherche de paramètres faibles

Recherche de paramètres faibles

Vérifiez les liens dans les codes QR et les codes-barres avant de les ouvrir

Lecteur de QR code

Lecteur de QR code

Déterminez si des appareils indésirables sont connectés à votre réseau Wi-Fi domestique

(Non disponible)

Contrôle des maisons connectées****

Protégez votre vie privée et vos données personnelles

Kaspersky VPN*

Kaspersky VPN*****

*Dans les versions 11.80.X.XXX et antérieures de l'application Kaspersky, l'Antivirus automatique s'appelait Protection en temps réel.

** Dans les versions 11.80.X.XXX et antérieures de l'application Kaspersky, la Navigation sécurisée s'appelait Internet Protection.

***Dans les versions 11.80.X.XXX et antérieures de l'application Kaspersky, Où est mon appareil s'appelait Antivol. Il est encore appelé Antivol dans certaines sections de My Kaspersky.

****Dans les versions 11.94.X.XXX et antérieures de l'application Kaspersky, Contrôle des maisons connectées s'appelait Appareils sur mon réseau.

****La version limitée de la fonction Kaspersky VPN est incluse dans les versions gratuite et Premium de l'application Kaspersky pour Android. Désinstallez Kaspersky VPN Secure Connection à partir de votre appareil mobile pour que l'application Kaspersky puisse fonctionner sans erreurs. Les paramètres de Kaspersky VPN Secure Connection sont supprimés une fois l'application désinstallée. Si vous avez acheté un abonnement à la version premium de Kaspersky VPN Secure Connection, il s'appliquera à la fonction Kaspersky VPN de l'application Kaspersky pour Android.

Scanner

Vous pouvez effectuer les types d'analyse suivants :

En raison de restrictions techniques, l'application ne peut analyser les archives d'une taille de plus de 4 Go. L'application ignore ces archives lors de la numérisation et ne vous avertit pas si de telles archives sont ignorées.

Antivirus automatique

L'Antivirus automatique fournit une protection antivirus. Le composant détecte et neutralise les menaces, applications publicitaires et applications que les individus malintentionnés utilisent pour nuire à votre appareil ou exploiter vos données personnelles.

Navigation sécurisée

La Navigation sécurisée vérifie les sites Internet avant de les ouvrir pour vous. Elle bloque les sites Internet malveillants qui tentent de distribuer du code malveillant, ainsi que les sites Internet de phishing servant à voler vos données confidentielles et obtenir l'accès à vos comptes bancaires.

Sécurité des messages

La fonction Sécurité des messages vérifie la présence de liens de phishing dans les messages texte SMS et les messages que vous recevez par WhatsApp, Viber, Telegram et Google Hangouts.

Où est mon appareil

La fonction Où est mon appareil permet de prévenir les accès non autorisés aux données et aide à localiser votre appareil en cas de perte ou de vol. Vous pouvez envoyer des commandes à distance à votre appareil via My Kaspersky.

Verrouillage d'applications

La fonctionnalité Verrouillage d'applications protège vos données confidentielles. Vous pouvez bloquer des applications comme Facebook, WhatsApp, Photos, Messages, Snapchat, Instagram, Viber, Gmail, Paramètres et toute autre application de votre choix pour éviter que des tiers ne puissent y accéder. Lorsque vous ouvrez une application protégée par le Verrouillage d'applications, l'application Kaspersky vous invite à déverrouiller l'accès à l'application à l'aide de votre code secret, du motif de déverrouillage ou de votre empreinte digitale.

Filtre des appels

Le Filtre des appels permet de bloquer les appels entrants non sollicités, tels que les appels publicitaires. L'application filtre les appels à l'aide d'une liste de refus de contacts que vous créez. Quand un contact indésirable essaie de vous joindre, il entendra que la ligne est occupée.

Mes applications

La fonction Mes applications vous permet d'optimiser l'espace de stockage sur votre appareil et d'examiner les autorisations que vous avez accordées aux applications qui y son installées. Voyez quelles sont les applications que vous n'utilisez pas et supprimez-les. Découvrez quels sont les risques potentiels posés par les autorisations accordées.

Outil de vérification de fuites de données

L'Outil de vérification de fuite de données vérifie vos comptes pour détecter d'éventuelles fuites de données et vous alerte lorsque des informations vous concernant deviennent accessibles au public. Il donne également des conseils sur la marche à suivre en cas de fuite de vos données.

Dans la version gratuite, les fonctions sont restreintes : l'app recherche une éventuelle fuite de données uniquement pour le compte My Kaspersky. Les fonctionnalités complètes et l'analyse automatique des comptes sont disponibles dans les forfaits Personal et Family de Kaspersky Security Cloud.

Recherche de paramètres faibles

L'Analyse de paramètres faibles recherche la présence éventuelle de réglages de sécurité faibles dans le système d'exploitation. En cas de détection de tels réglages, il vous propose d'en rectifier les valeurs pour rétablir la sécurité du système d'exploitation.

Lecteur de QR code

Lecteur de QR code vérifie les liens contenus dans les codes QR ou les codes-barres avant de les ouvrir et vous avertit des liens malveillants.

Contrôle des maisons connectées

La fonction Contrôle des maisons connectées affiche les périphériques connectés à votre réseau Wi-Fi domestique. Cette fonction permet d'éviter la connexion d'appareils non autorisés à votre réseau et de vérifier l'état de la protection de vos appareils connectés au réseau. Cette fonctionnalité est disponible dans les forfaits Personal et Family de Kaspersky Security Cloud.

Kaspersky VPN

Kaspersky VPN cache votre emplacement réel et crypte toutes les données envoyées et reçues par votre appareil.