Comment configurer les paramètres de Kaspersky Anti-Virus 2015 pour améliorer les performances de l'ordinateur

Kaspersky Anti-Virus 2015

Comment configurer les paramètres de Kaspersky Anti-Virus 2015 pour améliorer les performances de l'ordinateur

Retour vers la section "Performance"
2014 juil. 24 Article ID: 11263

Dans certains cas l'exécution de Kaspersky Anti-Virus 2015 peut ralentir le fonctionnement de différents programmes ou de l'ordinateur dans son ensemble par manque de ressources système. Vous pouvez augmenter la vitesse de votre ordinateur en procédant comme suit :

1. Ouvrez Kaspersky Anti-Virus 2015.
  2. Dans la partie inférieure droite de la fenêtre cliquez sur le lien Configuration.

dans la fenêtre principale de Kaspersky Anti-Virus 2015 cliquez sur le lien Configuration

1. Dans la fenêtre Configuration accédez à la section Performance et cochez les cases :
  • Dans la section Economie d'énergie cochez la case Ne pas lancer l'analyse programmée en cas d'alimentation par batterie.
  • Dans le groupe Mode Jeux, cochez la case Utiliser le Mode Jeux. Lorsque les programmes de jeux sont lancés en mode plein écran, les modifications seront apportées automatiquement aux paramètres de tous les modules de Kaspersky Anti-Virus 2015 pour assurer l'utilisation la plus confortable de ce mode (par exemple, les notifications ne seront pas affichées pour ne pas empêcher le jeu).

dans la fenêtre Configuration cochez les cases dans les sections Economie d'énergie et Mode Jeux

dans la fenêtre Configuration cochez les cases dans la section Ressources de l'ordinateur

1. Cliquez sur le lien Suspendre l'utilisation de l'Antivirus Fichiers et procédez comme suit :
  • Pour définir la période pendant laquelle l'utilisation de l'Antivirus Fichiers sera suspendue, cochez la case Suspendre et indiquez les heures.
  • Si vous voulez que l'utilisation de l'Antivirus Fichiers soit suspendue au lancement d'un des programmes cliquez sur le lien Ajouter.

configurez les paramètres d'utilisation de l'Antivirus Fichiers

• Dans la fenêtre Ouvrir trouvez un fichier exécutable de l'application (avec l'extension .exe) et cliquez sur le bouton Ouvrir.

sélectionnez un programme dont l'Antivirus Fichiers n'effectuera pas l'analyse.

• Dans la fenêtre Suspension de l'Antivirus Fichiers cliquez sur le bouton Enregistrer.

sélectionnez les heures de la suspension de l'utilisation l'Antivirus Fichiers et cliquez sur le bouton Enregistrer

1. Fermez la fenêtre de l'application.