Chargement incorrect des pages Internet après l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Chargement incorrect des pages Internet après l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Dépannage"
2014 juil. 03 Article ID: 11264

Après l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015 les pages Internet peuvent s'afficher d'une manière incorrecte. Dans ce cas, procédez comme suit :

1. Désactivez l'autodéfense et activez l'enregistrement des événements

2. Modifiez le fichier profiles.xml

3. Lancez l'application

4. Reproduisez le problème et faites une capture d'écran

5. Enregistrez les paramètres de l'application

6. Ajoutez les fichier à l'archive

7. Désactivez l'enregistrement des événements et activez l'autodéfense

8. Envoyez une demande au Support Technique