Ralentissement de la connexion Internet après l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Ralentissement de la connexion Internet après l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Dépannage"
2014 juil. 22 Article ID: 11265

Après l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015 la connexion Internet peur ralentir.

La raison en est que tout le trafic réseau passe par le filtre de Kaspersky Anti-Virus 2015 ce qui peut affecter les statistiques du trafic entrant et sortant.

1. Mesurez la vitesse réelle de votre connexion Internet

2. Contacter le Support Technique