Espace libre sur le disque dur qui diminue très vite lorsque Kaspersky Anti-Virus 2015 est installé sur l'ordinateur

Kaspersky Anti-Virus 2015

Espace libre sur le disque dur qui diminue très vite lorsque Kaspersky Anti-Virus 2015 est installé sur l'ordinateur

Retour vers la section "Dépannage"
2014 juil. 07 Article ID: 11266

Si vous avez découvert des fichiers texte ou des fichiers avec l'extension .LOG d'une grande taille dans le dossier Kaspersky Lab, il est très probable que l'enregistrement des événements est activé dans l'application.

Le chemin d'accès au dossier Kaspersky Lab est le suivant :

• C:\Program Data\Kaspersky Lab si vous utilisez Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8/8.1.
  • C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab si vous utilisez Windows XP.

1. Solution

2. Que faire si le problème persiste