Rapports dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Rapports dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Outils"
2014 juil. 08 Article ID: 11269

Toutes les actions exécutées par Kaspersky Anti-Virus 2015 ou ses modules sont enregistrées dans les rapports.

Vous pouvez configurer les paramètres suivants pour les rapports :

• Enregistrer les événements non critiques — vous pouvez avoir besoin de l'enregistrement des événements non critiques lorsque vous envoyez un rapport détaillé de mise à jour au Support Technique. Par défaut, l'enregistrement des événements non critiques des modules de l'application, des événements du registre et du système de fichier vers un rapport est désactivé.
  • Modifier les paramètres de l'enregistrement des rapports :
    • Par défaut, les rapports sont stockés pendant 30 jours. Au bout de cette période les données des rapports sont supprimés. Vous pouvez modifier la période après lequel les rapports seront supprimés ou désactiver la limite de temps.
    • Par défaut, la taille du fichier des rapports est limitée à 1024 Mo. Lorsque la taille du fichier atteint sa limite, le contenu du rapport est remplacé par de nouveaux enregistrements. Vous pouvez modifier la taille du fichier des rapports ou désactiver la limite.
  • Purge des rapports inclut la purge du rapport général de la protection (il contient les informations générales sur le fonctionnement de tous les modules) aussi que la purge des modules spécifiques (Analyse, Mise à jour, Surveillance du système).

1. Rapports succincts

2. Rapports détaillés

3. Comment configurer les paramètres des rapports