Particularités de la migration vers Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Windows Servers Enterprise Edition: Service Pack 1

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Particularités de la migration vers Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Windows Servers Enterprise Edition: Service Pack 1

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2014 juin 16 Article ID: 11294

Lors de la migration vers Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Windows Servers Enterprise Edition: Service Pack 1 a deuxième console d'administration est installée au lieu de mettre à jour la console qui a été installée avec la version précédente de l'application. Si l'une d'entre elles est supprimée, la deuxième ne fonctionnera non plus.

Raison

La migration n'est conçue que pour le produit. Lorsqu'une console est supprimée, l'enregistrement des objets COM utilisés par les consoles est également supprimé ce qui entraîne l'impossibilité d'utilisation de la deuxième console.

Solution

Supprimez la console d'administration installée avant de migrer vers  Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Windows Servers Enterprise Edition: Service Pack 1.
Si vous n'avez pas supprimé la console d'administration avant la migration vers Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Windows Servers Enterprise Edition: Service Pack 1, supprimez les deux consoles, puis réinstallez la console.