Comment utiliser la zone de confiance dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Dernière mise à jour : 8 septembre 2020 Article ID : 9398

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294).

La zone de confiance est une liste de fichiers, dossiers et applications qui ne sont pas analysés par Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

La zone de confiance vous permet :

• d'exclure des fichiers ou dossiers de l'analyse,
  • d'exclure les applications de l'analyse (ajouter les applications dans une liste des applications de confiance).
Pour en savoir plus sur la zone de confiance, consultez l'aide. Pour apprendre comment configurer à distance la zone de confiance pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, configurez cet article.

Comment exclure des fichiers ou dossiers de l'analyse

Comment ajouter une application aux applications de confiance