Message d'erreur : « Infection active : l'échec d'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows. Il est possible que votre ordinateur soit infecté par des virus »

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Message d'erreur : « Infection active : l'échec d'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows. Il est possible que votre ordinateur soit infecté par des virus »

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 04 mars 2021 Article ID : 11309

Problème

Une erreur causée par la présence des applications malveillantes sur votre ordinateur peut se produire lors de l'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows. Les logiciels malveillants peuvent bloquer l'installation des applications antivirus.

Solution

Comment utiliser Kaspersky Virus Removal Tool

Comment utiliser Kaspersky Rescue Disk