Kaspersky Internet Security for Android est incompatible avec Xposed Framework

Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android est incompatible avec Xposed Framework

Retour vers la section "Dépannage"
2018 juin 27 Article ID: 11327

Kaspersky Internet Security for Android est incompatible avec l'application Xposed Framework.

Pour assurer le fonctionnement correct de Kaspersky Internet Security for Android :

1. Supprimez Xposed Framework.
  2. Supprimez Kaspersky Internet Security for Android.
    Pour apprendre comment supprimer l'application, consultez cet article
  3. Installez Kaspersky Internet Security for Android.
    Pour apprendre comment installer l'application, consultez cet article
  4. Activez Kaspersky Internet Security for Android.
    Pour apprendre comment activer l'application, consultez cet article.