Administration de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows via l'invite de commandes

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Administration de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows via l'invite de commandes

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 16 oct. 2019 Article ID : 11336

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733).

Vous administrer Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows via l'invite de commandes.

La syntaxe des commandes est avp.com <commande> [paramètres]

Si le chemin d'accès au fichier n'avait pas été ajouté à la variable %PATH%, au lieu de avp.com spécifiez son chemin d'accès complet :

• pour les systèmes d'exploitation 32 bits : <disque>:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows\avp.com
  • pour les systèmes d'exploitation 64 bits : <disque>:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows\avp.com

Liste des commandes pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Vous pouvez utiliser les commandes pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows de la version :

• SP2 ou supérieure :
    • HELP : aide sur l'utilisation des commandes, affichage de la liste des commandes.
    • SCAN : lancer l'analyse à la recherche des programmes malveillants.
    • UPDATE : lancer la tâche de mise à jour.
    • ROLLBACK : annuler la dernière mise à jour de l'application.
    • TRACES : activer ou désactiver l'enregistrement des traces.
    • START : lancer une tâche ou un module.
    • STOP : arrêter une tâche ou un module.
    • STATUS : afficher l'état actuel d'un module ou d'une tâche.
    • STATISTICS : afficher les statistiques sur le fonctionnement d'un module ou d'une tâche.
    • RESTORE : restaurer un fichier de la quarantaine.
    • EXPORT : exporter les paramètres de protection de l'application.
    • IMPORT : importer les paramètres de protection de l'application.
    • ADDKEY : ajouter un fichier clé dans l'application.
    • LICENSE : ajouter ou supprimer un fichier clé.
    • PBATESTRESET : suppression des données sur l'incompatibilité du disque dur système avec l'Agent d'authentification.
    • PATCHCOMPATIBILITYRESET : suppression des correctifs avec le GUID indiqué de la liste des correctifs incompatibles.
    • EXIT : quitter l'application. L'action « quitter l'application » doit être protégée par mot de passe.
    • EXITPOLICY : désactiver la stratégie.
    • STARTPOLICY : activer la stratégie.
  • Pour la version SP1 MR4 et versions antérieures :
    • HELP : aide sur l'utilisation des commandes, affichage de la liste des commandes.
    • SCAN : lancer l'analyse à la recherche des programmes malveillants.
    • UPDATE : lancer la tâche de mise à jour.
    • ROLLBACK : annuler la dernière mise à jour de l'application.
    • TRACES : activer ou désactiver l'enregistrement des traces.
    • START : lancer une tâche ou un module.
    • STOP : arrêter une tâche ou un module.
    • STATUS : afficher l'état actuel d'un module ou d'une tâche.
    • STATISTICS : afficher les statistiques sur le fonctionnement d'un module ou d'une tâche.
    • RESTORE  : restaurer un fichier de la quarantaine.
    • EXPORT  : exporter les paramètres de protection de l'application.
    • IMPORT : importer les paramètres de protection de l'application.
    • ADDKEY : ajouter un fichier clé dans l'application.
    • LICENSE : ajouter ou supprimer un fichier clé.
    • PBATESTRESET : suppression des données sur l'incompatibilité du disque dur système avec l'Agent d'authentification.
    • PATCHCOMPATIBILITYRESET : suppression des correctifs avec le GUID indiqué de la liste des correctifs incomatibles.
    • EXIT : quitter l'application. L'action « quitter l'application » doit être protégée par mot de passe.

Description des commandes