Activation de la version commerciale de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Activation de la version commerciale de Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Licence et Activation"
2014 oct. 15 Article ID: 11354

Pour activer Kaspersky Total Security les options suivantes existent :

• Activer la version commerciale: il faut saisir un code d’activation constitué d'une série de 20 caractères. Votre ordinateur doit être connecté à Internet. L'assistant d'activation téléchargera et installera le fichier de clé automatiquement.
  • Activer la version d'évaluation  : l'assistant d'activation téléchargera et installera le fichier de clé pour 30 jours. Votre ordinateur doit être connecté à Internet. La version d'évaluation possède toutes les fonctionnalités de la version commerciale. Après l'expiration de la version d'évaluation, les bases antivirus ne sont pas mises à jour. L'option Activer la version d'évaluation n'est pas disponible si elle a déjà été activée précédemment ou elle est utilisée en ce moment.

1. Activation de la version commerciale de l'application lors de l'installation

2. Activation de la version commerciale de l'application après la fin de l'installation

3. Installation et activation de l'application sur plusieurs ordinateurs

4. Que faire si le code d'activation saisi est incorrect