Code d'activation pour Kaspersky Total Security

 

Kaspersky Total Security

 
 
 

Code d'activation pour Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Licence et Activation"
2014 oct. 23 Article ID: 11387
 
 
 
 
 

1. Qu'est-ce qu'un code d'activation

 
 
 
 
 

2. Qu'est-ce qu'un code d'activation de réserve

 
 
 
 
 

3. Activation de l'application

 
 
 
 
 

4. Restauration d'un code d'activation

 
 
 
 
 

5. Période de validité d'un code d'activation

 
 
 
 
 

6. Après l'expiration de la licence

 
 
 
 
 

7. Connaitre la date d'expiration d'une licence

 
 
 
 
 

8. Qu'est-ce qui se passe avec la licence en cours si on ajoute une nouvelle licence

 
 
 
 
 

9. Réinstaller ou mettre à jour le système d'exploitation sans perdre la licence de l'application

 
 
 
 
 

10. Est-il possible d'activer l'application avec un code d'activation acheté dans un autre pays ?

 
 
 
 
 

11. Combien de fois peut-on activer un code d'activation ?

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer