Configuration des règles pour les applications et des paramètres de ressources protégées à l'aide du Contrôle des Applications dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Configuration des règles pour les applications et des paramètres de ressources protégées à l'aide du Contrôle des Applications dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Protection"
Article ID: 11389

Le Contrôle des Applications dans Kaspersky Total Security enregistre les actions des applications exécutées dans le système et contrôle leur activité selon les règles qui définissent l'accès des applications à des ressources différentes du système.

Kaspersky Total Security distingue deux catégories de ressources : Système d'exploitation et Données personnelles. Si une application accède à des ressources appartenant à une de ces catégories, le Contrôle des Applications vérifie les règles établies par Kaspersky Total Security pour ce programme et autorise ou interdit l'accès à la ressource ou demande une action à l'utilisateur.

1. Configuration des règles pour les applications

2. Elargissement de la liste des ressources de la catégorie Système d'exploitation

3. Elargissement de la liste des ressources de la catégorie Données personnelles