Comment utiliser le Pare-feu dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Comment utiliser le Pare-feu dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Protection"
Article ID: 11392

Le module Pare-feu dans Kaspersky Total Security garantit votre sécurité sur les réseaux locaux et sur Internet. Toutes les connexions réseau sur votre ordinateur sont surveillées par le Pare-feu qui attribue un état spécifique à chaque connexion et applique les règles de paquets/réseau pour le filtrage de l'activité réseau en fonction de cet état.

1. Modification du type du réseau

2. Blocage de l'accès à Internet à l'aide du Pare-feu