Activation ou désactivation de la Surveillance du système dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Activation ou désactivation de la Surveillance du système dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Protection"
2018 janv. 31 Article ID: 11393

Le composant Surveillance du système de Kaspersky Total Security collecte des données concernant les actions effectuées par les applications installées sur votre ordinateur et transmet ces informations aux autres composants afin d'améliorer la protection.

Qu'est-ce que la Surveillance du système

Activation et désactivation de la Surveillance du système

Configuration de la Surveillance du système