Configuration de la Protection bancaire dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Configuration de la Protection bancaire dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2015 août 28 Article ID: 11397

Lors de l'utilisation de systèmes bancaires et de paiement en ligne (par exemple PayPal) vous avez besoin d'une protection spéciale, car la perte de données confidentielles peut mener à des pertes financières.

Utilisez la fonction Protection bancaire dans Kaspersky Total Security pour renforcer la sécurité des transactions financières (par exemple, dans PayPal ou autres systèmes de paiement).

1. Fonctionnement du module Protection bancaire

2. Activation et désactivation du module Protection bancaire

3. Ajout d'une URL de site Internet à la liste de Protection bancaire

4. Utilisation du module Protection bancaire