Activation de l'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Activation de l'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Performance"
2015 nov. 18 Article ID: 11400

La recherche de virus et de vulnérabilités sur l'ordinateur est l'une des tâches les plus importantes pour garantir la sécurité de l'ordinateur. La recherche des virus détecte la diffusion d'un code malveillant qui n'a pas été découvert par les composants de sécurité. La recherche de vulnérabilités procède au diagnostic du système d'exploitation et détecte les fonctionnalités logicielles qui peuvent être utilisées par des intrus pour diffuser des objets malveillants et accéder à des informations personnelles.

Kaspersky Total Security comprend l'option Analyser l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif qui permet d'optimiser l'utilisation des ressources de l'ordinateur. Si ce mode est activé, les tâches exigeant beaucoup de ressources sont exécutées au moment où l'ordinateur est inactif (lorsque l'ordinateur a été verrouillé par l'utilisateur ou l'économiseur d'écran est actif depuis plus de minutes).

Si votre ordinateur fonctionne sur batterie, l'analyse ne sera pas effectuée au moment où l'ordinateur est inactif.

Les tâches exécutées lorsque l'ordinateur est inactif sont les suivantes :

• Mises à jour automatiques des bases de données antivirus et des modules d'applications.
  • Analyse de la mémoire système, des objets de démarrage et de la partition système.

1. Algorithme de l'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif

2. Activation du mode d'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif