Comment activer ou désactiver les notifications sur les vulnérabilités lors de la connexion à un réseau Wi-Fi dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Comment activer ou désactiver les notifications sur les vulnérabilités lors de la connexion à un réseau Wi-Fi dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Protection"
2014 oct. 21 Article ID: 11401

Lorsque vous utilisez un réseau domestique/public sans fil qui n'est pas convenablement sécurisé, les personnes malveillantes peuvent obtenir l'accès à vos données confidentielles. Vous pouvez activer l'affichage des notifications dans Kaspersky Total Security lorsque des vulnérabilités d'un réseau public ou domestique sans fil sont détectées afin de protéger vos données.

1. Vulnérabilités d'un réseau Wi-Fi public

2. Vulnérabilités d'un réseau Wi-Fi domestique

3. Comment activer/désactiver l'affichage des notifications