Contrôle d'accès des applications aux données de la webcam dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Contrôle d'accès des applications aux données de la webcam dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Protection"
2017 janv. 16 Article ID: 11402

Kaspersky Total Security empêche l'accès non autorisé des applications au flux vidéo.

Par défaut, Kaspersky Total Security bloque l'accès des applications des groupes Restrictions élevées et Douteux à la webcam. Si une application du groupe Restrictions faibles essaie d'accéder à la webcam, Kaspersky Total Security vous invite à autoriser ou interdire l'accès de cette application à la webcam.

Vous pouvez configurer les règles pour les applications pour autoriser ou interdire l'accès à la caméra Web.

Kaspersky Total Security ne contrôle pas l'accès des applications :
  • aux données audio des microphones intégrés à la webcam si l'application essaie d'obtenir les données audio indépendamment de la vidéo.
  • à des supports de stockage intégrés ou connectés à la webcam.
  • à l'interface de gestion des fonctionnalités de la webcam (inclinaison, basculement, mise au point, zoom etc.).

Liste des modèles des webcams prises en charge

Vérifier le contrôle d'accès à la webcam

Limites de la prise en charge des caméras Web