Sauvegardes dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Sauvegardes dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Sauvegardes"
Article ID: 11403

Il existe toujours le risque de perdre les données stockées sur votre ordinateur : les données peuvent être endommagées par un virus, modifiées ou supprimées par un autre utilisateur etc. Pour éviter la fuite des données importantes, créez régulièrement des copies de sauvegarde. Le temps nécessaire pour la création d'une copie de sauvegarde dépend de la taille des fichiers sauvegardés. Les experts de Kaspersky Lab recommandent de créer des copies de sauvegarde des fichiers et dossiers contenant des données importantes (documents, photos, musique etc.).

Les Sauvegardes permettent de créer des copies de sauvegarde de données sur un disque dur ou réseau, sur un support amovible ou bien dans un stockage en ligne. En cas de perte de données, vous pourrez les restaurer facilement à partir de la copie de sauvegarde.

A l'aide des Sauvegardes vous pouvez :

Pour configurer les copies de sauvegarde, cliquez sur Sauvegardes dans la fenêtre principale de Kaspersky Total Security