Comment créer un coffre-fort virtuel dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Comment créer un coffre-fort virtuel dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Coffres-forts virtuels"
2014 nov. 06 Article ID: 11404

Le module Coffres-forts dans Kaspersky Total Security est conçu pour la protection des informations confidentielles contre des accès non autorisés ou des fuites de données.

Le chiffrement transparent est utilisé pour protéger vos données personnelles : les données sont stockées sous forme chiffrée dans un coffre-fort spécial. Un coffre-fort est un objet chiffré créé par l'utilisateur à l'aide du module Coffres-forts.

Advanced Encryption Standard (AES) 256, un algorithme de chiffrement symétrique par bloc avec une clé de 56 bits, est utilisé pour chiffrer les coffres-forts.

Le mot de passe est requis pour accéder aux données du coffre-fort. Kaspersky Total Security doit être installé sur l'ordinateur.

Quand vous accédez au conteneur protégé, les données qui y sont stockées sont automatiquement déchiffrées dans la mémoire vive (RAM). Une fois que vous avez fini d'utiliser ces données, elles sont automatiquement chiffrées.

1. Comment créer un coffre-fort virtuel

2. Comment modifier les paramètres du coffre-fort