Administration des périphériques dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Administration des périphériques dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Administration des périphériques"
Article ID: 11405

Il est devenu pratique courante d'avoir un réseau domestique constitué de plusieurs appareils (ordinateurs de bureau, ordinateurs portables, tablettes et smartphones) ce qui rend difficile la gestion de la sécurité : la vulnérabilité d'un appareil menace la sécurité de l'ensemble du réseau.

A l'aide du module Administration des périphériques vous pouvez gérer à distance Kaspersky Total Security via le service My Kaspersky. Connectez votre appareil au portail My Kaspersky (vous aurez besoin d'un compte My Kaspersky) pour pouvoir :

1. Connecter votre appareil au portail si vous avez un compte My Kaspersky

2. Connecter votre appareil au portail si vous n'avez pas de compte My Kaspersky