Erreur « Les mises à jour importantes du système d'exploitation ne sont pas installées » au démarrage de la Protection bancaire Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Erreur « Les mises à jour importantes du système d'exploitation ne sont pas installées » au démarrage de la Protection bancaire dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Dépannage"
Article ID: 11407

Lorsque vous tentez de vous connecter à votre espace personnel d'un système de paiement ou d'un système de banque en ligne, Kaspersky Total Security analyse le système d"exploitation sur la présence des vulnérabilités critiques pour la banque en ligne.

Si la case Signaler les vulnérabilités dans le système d'exploitation est cochée dans les paramètres du module Protection bancaire, le message suivant peut s'afficher sur l'écran : « Les mises à jour importantes du système d'exploitation ne sont pas installées ».

Paramètres de la Surveillance du système dans Kaspersky Total Security

Erreur « Les mises à jour importantes du système d'exploitation ne sont pas installées »

Pour résoudre ce problème, installez les dernières mises à jour pour votre système d'exploitation en cliquant sur Installer les mises à jour.

Pour plus de détails sur la mise à jour d'un système d'exploitation, consultez la page Internet officielle de Microsoft.