Gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Gestionnaire de mots de passe"
2014 nov. 14 Article ID: 11409

Le mot de passe est la forme la plus courante d'authentification et il est à peu près la seule barrière entre les cybercriminels et vos renseignements personnels.

La solution multi-plateforme Kaspersky Password Manager est disponible pour le téléchargement depuis l'interface de Kaspersky Total Security. A l'aide de Kaspersky Password Manager vous pouvez synchroniser vos mots de passe et informations personnelles entre plusieurs appareils : ordinateurs portables, ordinateurs de bureau et autres appareils. Pour cela, installez la version correspondante de Kaspersky Password Manager (Mac, Android, iOS) sur vos appareils.

Kaspersky Password Manager permet de créer des mots de passe fiables, les stocker en toute sécurité sous forme chiffrée ainsi que les gérer. Le mot de passe principal est utilisé pour accéder à la base des mots de passe. Kaspersky Password Manager prend en charge l'utilisation de plusieurs comptes utilisateur ce qui permet à chaque utilisateur de l'ordinateur de créer son propre base de mots de passe.

1. Comment télécharger et installer Kaspersky Password Manager

2. Comment utiliser Kaspersky Password Manager