Comment désinfecter l'ordinateur avant l'installation de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Comment désinfecter l'ordinateur avant l'installation de Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2015 déc. 24 Article ID: 11410

Lors de l'installation de Kaspersky Total Security, les erreurs suivantes peuvent se produire à cause de la présence des applications malveillantes sur votre ordinateur :

• Erreur 1304 lors de l'installation de l'application.
  • L'assistant d'installation ne s'ouvre pas, c'est-à-dire aucune action ne se produit, après l'exécution du fichier d'installation
  • L'assistant de configuration de l'application ne démarre pas une fois l'installation terminée.
  • Infection active : L'application n'a pas été installée. Il est possible que votre ordinateur soit infecté par des virus.

Dans ces cas, les experts de Kaspersky Lab vous recommandent de suivre la procédure suivante :

1. Utilisez Kaspersky Virus Removal Tool 2015

2. Utilisez Kaspersky Rescue Disk 10

3. Que faire si l'installation du programme échoue

4. Que faire après l'installation réussie de Kaspersky Total Security