Impossible d'activer certains modules de la protection de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Impossible d'activer certains modules de la protection de Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Dépannage"
2014 oct. 23 Article ID: 11411

Si le message d'erreur « Impossible d'activer certains modules de la protection de Kaspersky Total Security » s'affiche après l'installation de Kaspersky Total Security, procédez comme suit :

1. Télécharger le fichier d'installation de Kaspersky Total Security.
  2. Assurez-vous que vous possédez un code d'activation.
  3. Désinstallez Kaspersky Total Security.
  4. Redémarrez l'ordinateur.
  5. Lancez le fichier d'installation de l'application que vous avez téléchargé et suivez les étapes de l'installation de Kaspersky Total Security.
  6. Activez l'application.

Que faire si le problème persiste

Si la solution ci-dessus n'a pas résolu le problème et le message apparaît de nouveau, envoyez une demande au Support Technique de Kaspersky Lab via le service My Kaspersky. Décrivez les détails du problème dans votre demande.

Consultez la page du FAQ de My Kaspersky pour l'information sur l'utilisation du service.