Comment acheter Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Comment acheter Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Licence et Activation"
2014 oct. 15 Article ID: 11415

Si vous voulez acheter une licence commerciale via la boutique en ligne, procédez comme suit :

1. Sur la page de la boutique en ligne accédez à l'onglet Particuliers et sélectionnez Kaspersky Total Security .
  2. Cliquez sur le bouton Valider.
  3. Vous serez redirigé vers le Panier. Vérifiez tous les détails de l'achat et cliquez sur le bouton Valider.
  4. Saisissez vos coordonnées, sélectionnez le mode de paiement et cliquez sur le bouton Valider.
  5. Terminez l'achat selon le mode de paiement sélectionné et cliquez sur le bouton Valider.
  6. Le code d'activation commercial vous sera envoyé à l'adresse e-mail spécifiée.
  7. Activez Kaspersky Total Security avec le code d'activation reçu.