Différences entre Kaspersky Total Security et les produits de Kaspersky Lab de la version 2015

Kaspersky Total Security

Différences entre Kaspersky Total Security et les produits de Kaspersky Lab de la version 2015

Retour vers la section "Licence et Activation"
Article ID: 11419

Le tableau ci-dessous répertorie les modules de Kaspersky Total Security, Kaspersky Anti-Virus 2015 et Kaspersky Internet Security 2015.

Liste des abréviations utilisées dans le tableau :

• KTS pour Kaspersky Total Security ;
  • KIS 2015 pour Kaspersky Internet Security 2015 ;
  • KAV 2015 pour Kaspersky Anti-Virus 2015.

Différences entre Kaspersky Total Security et les autres produits de Kaspersky Lab de la version 2015