Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Total Security

 

Kaspersky Total Security

 
 
 

Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2017 avr. 17 Article ID: 11422
 
 
 
 
 

Correctifs A – H pour la version 15.0.2.361

 
 
 
 
 

Maintenance Release 1 (version 15.0.2.361)

 
 
 
 
 

Correctif B – F pour la version 15.0.1.415

 
 
 
 
 

Sortie commerciale (version 15.0.1.415)

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer