Ignorer la recherche de logiciels incompatibles lors de l'installation de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Ignorer la recherche de logiciels incompatibles lors de l'installation de Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2019 févr. 20 Article ID: 11427

Lors de l'installation de Kaspersky Total Security, vous pouvez ignorer la recherche de logiciels incompatibles.

Attention ! Vous ne devriez utiliser cette fonction QUE si vous êtes absolument certain que les autres logiciels antivirus ont été entièrement supprimés mais que pour une raison ou une autre, continuent d'être détectés par l'assistant d'installation. Sinon, après l'installation, vous risquez de rencontrer des pannes système, voire une impossibilité totale de fonctionnement.

Ignorer la recherche de logiciels incompatibles lors de l'installation de la version électronique de l'application

Que faire si le bouton Poursuivre ne s'affiche pas dans la fenêtre Un logiciel incompatible a été détecté