Comment restaurer Kaspersky Total Security à son état initial

Kaspersky Total Security

Comment restaurer Kaspersky Total Security à son état initial

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2014 nov. 11 Article ID: 11428

S'il est impossible de lancer Kaspersky Total Security (ou la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas), la protection ne fonctionne pas ou fonctionne d'une manière incorrecte. Dans ce cas restaurez Kaspersky Total Security à son état initial en procédant comme suit :

1. Téléchargez le fichier d'installation de l'application

2. Réinstallez l'application

3. Que faire si vous rencontrez des difficultés lors de la désinstallation ou de l'installation de l'application ?