Mise à jour des bases de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Mise à jour des bases de Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2014 oct. 24 Article ID: 11433

De nouveaux virus et leurs variantes apparaissent chaque jour en grand nombre. Pour protéger votre ordinateur, mettez à jour régulièrement les bases de Kaspersky Total Security et effectuez l'analyse complète de l'ordinateur au moins une fois par semaine avec les bases mises à jour.

Pour télécharger les mises à jour depuis les serveurs de Kaspersky Lab votre ordinateur doit être connecté à Internet. Par défaut, l'application détermine automatiquement les paramètres de connexion Internet. Toutefois, si vous utilisez un serveur proxy pour vous connecter à Internet, nous vous recommandons de spécifier les paramètres du serveur proxy dans l'application à l'avance.

1. Fonctionnement de la mise à jour des bases

2. Lancement de la mise à jour des bases depuis le menu contextuel de l'application

3. Lancement de la mise à jour des bases depuis la fenêtre de l'application

4. Comment savoir la date d'édition des bases

5. Que faire en cas de problème de mise à jour ?