Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2014 oct. 17 Article ID: 11434

L'analyse est un composant important de l'antivirus conçu pour la recherche et la détection des objets malveillants. Effectuez régulièrement l'analyse afin de protéger votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces.

Les experts Kaspersky Lab distinguent plusieurs types de recherche des virus et des vulnérabilités :

• Analyse complète : l'analyse exhaustive de tout le système. Les objets suivants sont analysés par défaut : mémoire système, objets exécutés au démarrage du système, sauvegarde, bases de messagerie, disques durs, disques réseau et disques amovibles.
  • Analyse rapide : l'analyse des objets exécutés au démarrage du système d'exploitation, aussi que l'analyse de la mémoire système et des secteurs d'amorçage.
  • Analyse personnalisée : l'analyse d' un objet du système de fichiers de l'ordinateur sélectionné par l'utilisateur.
  • Analyse des supports amovibles : l'analyse des supports amovibles connectés à l'ordinateur.

1. Comment lancer l'analyse

2. Comment lancer l'analyse personnalisée

3. Comment lancer l'analyse des supports amovibles

4. Affichage des résultats d'analyse

5. Arrêt d'une tâche d'analyse